«Весь театр на ушах»: стало известно о похищении звезды сериала «Склифосовский»

0
319

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Весь театр на ушах": стало известно о похищении звезды сериала "Склифосовский"

Что произошло с актрисой, которая сыграла одну из ролей в сериале «Склифосовский», рассказали в передаче на телеканале ТВЦ.

53-летняя народная артистка России Анна Якунина рассказала в программе «Приют комедиантов», что в детстве ее похитили «прекрасные грузины». По словам актрисы, тогда она не испугалась незнакомцев, которые пригласили ее, гуляющую во дворе возле гостиницы, покататься по городу, поэтому спокойно пошла с ними. Неизвестные надарили множество подарков, вспомнила звезда сериала «Склифосовский».

Пока Анна ездила с незнакомцами, ее бабушка спала. Когда родные поняли, что девочка пропала, началась паника. Встревожились даже коллеги матери. «Весь театр стоял на ушах», – рассказала Якунина в передаче. К счастью, с ней ничего не случилось, грузины не причинили ей никакого вреда. Вернувшись домой, Анна была наказана за свой поступок.

Сейчас народная артистка является матерью и бабушкой. Она рассказывала эту историю своим детям и внуку и объясняла, что так поступать ни в коем случае нельзя.

Напомним, у звезды сериала «Склифосовский» двое дочерей. Старшую Анна Якунина родила в 1989 году от актера Сергея Стегайлова, с которым позже развелась. Второму мужу – инженеру Алексею – актриса в 1996-м подарила наследницу, которую назвали Марией. Та несколько лет назад окончила ВГИК с красным дипломом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь