Вернувшийся с того света 71-летний холостяк Серов о юной прелестницы для Новогодней ночи

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вернувшийся с того света 71-летний холостяк Серов о юной прелестницы для Новогодней ночи

В столице открылся концертный зал «Москва». Одним из первых новую сцену опробовал эстрадный мэтр – 71-летний Лев Лещенко. А за кулисами его ждал корреспондент «Дни.ру».

Александр Серов был женат на мастере спорта по акробатической гимнастике Елене Стебеневой с 1991 по 2010 годы. Они ознакомились во время съемок клипа исполнителя, для которого понадобилась девушка с акробатическими навыками. А расстались, когда оба переросли те отношения. Серов больше не женится, а журналистам скажет, что причина его одиночества – не остывшие чувства к бывшей супруге.

При этом о юной Снегурочке в Новогоднюю ночь он сейчас даже не думает. «А куда я ее дену?! – смеется певец. – Пригласить к себе? У меня, скорее всего будут концерты, поэтому приглашать домой кого-то не поучится. Я буду поздравлять в эту ночь друзей и всей людей со сцены А Снегурочек везде хватает – будем с ними общаться!»

К счастью, здоровье позволяет певцу сегодня ухаживать за юными леди. В октябре-ноябре 2021 года Серов переболел COVID-19 – он был госпитализирован и его состояние оценивалось как тяжелое. Он был одной ногой на том свете!

Вернувшийся с того света 71-летний холостяк Серов о юной прелестницы для Новогодней ночи

Но сегодня все плохое – позади. «Меня поставил на ноги Сергей Царенко (анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории, заместитель главного врача по анестезиологии и реаниматологии ГКБ № 52, доктор медицинских наук, профессор – Прим. рем.), это гений и то, что он делает – это из области фантастики, – радуется музыкант. – Он вытаскивает самых тяжелых больных!»

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь