Вернувшаяся с того света МакSим показала домашнее фото

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вернувшаяся с того света МакSим показала домашнее фото

Певица МакSим наконец-то вышла на связь с поклонниками.

Звезда разместила в сторис своего инстаграм-аккаунта фото из дома с огромным букетом нежных цветов. Артистка лежит на кровати, держа подарок от ведущего Дмитрия Борисова. Певица МакSим поблагодарила шоумена за знак внимания.

На снимке видны только ноги Марин Абросимовой, букет и окно в комнате. Сразу бросается в глаза то, что знаменитость явно истощена после тяжелой и долго болезни.

Напомним, после выписки из больницы исполнительницу отправили восстанавливаться домой. Ранее появился слух, что ей предстоит реабилитация в подмосковном медцентре. Однако вскоре концертный директор артистки Маргарита Соколова опровергла данную информацию.

Вернувшаяся с того света МакSим показала домашнее фото

Как писали «Дни.ру», певица МакSим более месяца провела в искусственной коме. Она была буквально на волосок от смерти. В середине июня ее госпитализировали с двусторонней пневмонией и подключили к аппарату ИВЛ. После того, как вокалистку вывели из медикаментозного сна, она не помнит некоторые фрагменты жизни. Выздоровление звезды поклонники считают буквально возвращением артистки с того света.

Ей предстоит длительная реабилитация. По словам Маргариты Соколовой, звезда выйдет на сцену не ранее, чем через год.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь