«Вернуться на дорожку»: сбежавшая Пугачева призналась в пагубном пристрастии

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Вернуться на дорожку»: сбежавшая Пугачева призналась в пагубном пристрастии После начала февральских событий жизнь Аллы Пугачевой изменилась на 180 градусов. Что помогает, а что мешает артистке жить по-новому?

После начала февральских событий Алла Пугачева поддержала своего мужа и спешно покинула территорию России. Обещав россиянам вернуться, в конце концов Примадонна собрала вещи, выставила на продажу роскошный особняк и уехала с детьми в Израиль. Не все соотечественники простили артистку за такой выбор.

Однако, давние поклонники Аллы Борисовны прекрасно понимают, что послужило такому принципиальному решению. Не только политические убеждения и верность мужу заставили Пугачеву уехать. Все дело в железном характере звезды. Еще много лет назад «женщина, которая поет» признавалась в пагубном пристрастии — ей легче разорвать все связи, чем просто спокойно сесть и поговорить. Приняв решение, она идет до конца.

«Я могла что-то сокрушить на своем пути, вместо того чтобы обойти и спокойненько вернуться на дорожку», — так свой непростой характер описывает сама сбежавшая из страны Алла Пугачева.

Конечно, по словам самой жены иноагента с годами ей удается обуздать характер. Несмотря на огненный знак зодиака, к 70 годам Пугачева старается вести себя иначе. И хотя ей все еще приходится отвечать за последствия своих слов, умудренная Алла Пугачева чувствует, что стала мягче.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь