«Вера, остановись!»: Брежнева крупно сняла свою виляющую промежность

0
59

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вера, остановись!": Брежнева крупно сняла свою виляющую промежность

Российская певица Вера Брежнева активно ведет свой «Инстаграм» и часто выкладывает интересные видео. На этот раз она сразила всех.

Брежнева не стесняется обнажаться перед камерами и демонстрировать свое идеальное подтянутое тело. Многих она мотивирует, многих раздражает этим.

На этот раз Вера Брежнева выложила видео, на кадрах которого танцует под современную ритмичную музыку. Певица предстала в бежевом комплекте бесшовного белья. Она нежно виляла бедрами и приближалась к камере. В конечном итоге на первом плане оказалась только ее промежность. Певица выкатывала и втягивала живот, демонстрируя тантрические способности.

«Сверхспособности. Я вот что умею, а вы что?» – написала артистка.

Поклонники признали, что видео получилось очень откровенным и призвали Веру Брежневу прекратить выкладывать такое посреди рабочей недели.

«Вера, остановись!»; «Рабочее настроение пропало»; «Очень горячо, огонь!» – написали фанаты.

https://www.instagram.com/reel/CR4FtX4I5Jb/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее «Дни.ру» писали, что на гастролях в Турции 39-летняя Вера Брежнева столкнулась с проблемами. Из-за плохого самочувствия в жару она оголилась до невозможности, чем привлекла немало любопытных глаз поклонников. Певица надела маленький вязаный топ, который оголил ее упругую грудь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь