«Вечный стыд»: разъяренная Рудковская бросилась с кулаками на правящую власть

0
53

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вечный стыд": разъяренная Рудковская бросилась с кулаками на правящую власть

Продюсер Яна Рудковская вылила ушат помоев на опозорившегося представителя власти.

Российский продюсер Яна Рудковская устала терпеть происходящий произвол в правящей верхушке. Как настоящий дипломат она решилась выступить с резкой критикой и «разрулить» накаляющуюся с каждым днем ситуацию.

По словам Яны Рудковской, кто-то должен был начать обсуждение наболевшей проблемы, поэтому она отважно взяла эту роль на себя. Привыкшая к вечной критике со стороны россиян Рудковская уже ничему не удивляется, поэтому ей не впервой.

«Так, кто– то обязан это сказать. Мы должны остановить поток новостей о принце Гарри. Это невозможно. Сначала было интервью Опре, потом интервью Нетфликс, теперь книга. Какой-то бесконечный виндзорский передоз, честное слово. И ладно бы это были какие–то красивые, славные вещи. Но нет – он меня толкнул, они сказали про Меган то–то, они не сказали мне о смерти бабушки. Ты мужик или нет? Какие–то бесконечные сопли», – бросилась Яна Рудковская с кулаками на принца.

Продюсер добавила, что принц Гарри постоянно жалуется и со стороны выглядит несостоятельным. Таким образом герцог фактически унижает существующую правящую власть Великобритании. По словам продюсера, это «вечный стыд».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь