«Вечная память!»: Мать Королевой почтили после известия о смерти

0
140

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вечная память!": Мать Королевой почтили после известия о смерти

В семью Наташи Королевой смерть ворвалась совсем неожиданно. Прошло время, и теперь мать певицы Людмилу Порывай обсуждают в Сети.

Российская эстрадная певица Наташа Королева потеряла отца совсем юной, в 1993 году. С тех пор много воды утекло, но усопшего семья не забывает. 10 февраля 2022 года Владимиру Викторовичу могло бы исполниться 82 года. В эту дату его старшая дочь лишний раз известила народ о смерти близкого человека.

«Папочка Вова! Архипович! Помним и любим! Вечная память! Рано ты ушел от. Нас!» — написала в инстаграм-аккаунте женщина. Также она добавила архивный черно-белый снимок, где мужчина изображен с женой Людмилой Порывай.

В кадре родители Наташи Королевой еще совсем молодые и полные радостных ожиданий. Они позировали на улице вместе с маленьким ребенком.

https://www.instagram.com/p/CZzfpD9pf6M/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети с интересом восприняли эксклюзивный снимок. Многие почтили Людмилу Порывай — на фотокарточке она выглядит стильно, ухоженно и нисколько не вульгарно. Практически утонченная леди-совершенство.

Напомним, сейчас мать Наташи Королевой счастлива в отношениях с пенсионером Игорем Эльпериным. Они познакомились на курорте в 90-е годы и уже не смогли расстаться. Так и живут более 20 лет. Преклонный возраст не мешает парочке наслаждаться романтической идиллией. Недавно Людмила Порывай публично призналась избраннику в любви в особенный день.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь