Вдова в шоке: могила Хворостовского утонула

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вдова в шоке: могила Хворостовского утонула

Возлюбленная Дмитрия Хворостовского почитал его память, показав могилу оперного певца. Женщину поразило то, что она увидела.

Флоранс Хворостовская продемонстрировала поклонникам в своем инстаграм-аккаунте, как сегодня выглядит последний приют артиста на Новодевичьем кладбище. Оказалось, что даже спустя четыре года после смерти почитатели таланта исполнителя не забывают дорогу к нему.

Вдова покойного певца сообщила, что могила ее мужа просто утонула в живых цветах. Она искренне поблагодарила тех, кто помнит ее супруга. Женщина не стала уточнять, сама она сделала фото с погоста или ей его прислал кто-то из знакомых, посетивших могилу звезды мировой оперной сцены.

«Так красиво и трогательно», – высказалась Флоранс в микроблоге. Она отметила, что певец был, есть и всегда останется самым любимым артистом и гордостью России.

https://www.instagram.com/p/CVk3dxvI-9J/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, Дмитрий Хворостовский скончался 22 ноября 2017 года в Лондоне в возрасте 55 лет. Певец два с половиной года боролся с раком мозга. Умер он в кругу семьи. Прах артиста был поделен на две части и захоронен в Красноярске и Москве.

Как писали «Дни.ру», 2 июня этого года исполнилось ровно 20 лет со дня бракосочетания Дмитрия Хворостовского с супругой. Флоранс в честь этой даты делилась снимками, на которых влюбленные, обнявшись, смотрят в кадр.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь