Вдова показала фото Михаила Круга в день убийства: Страшно смотреть!

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Вдова показала фото Михаила Круга в день убийства: Страшно смотреть!

В годовщину смерти шансонье Михаила Круга его вдова Ирина почтила память.

Ирина Круг опубликовала архивный снимок супруга в своем микроблоге. Она написала трогательный текст, от которого подписчики не могли сдержать слез. Вдова музыкатна отметила, что до сих пор любит его и помнит.

Михаил Круг трагически погиб 19 лет назад. 30 июня 2002 года в его дом в Твери ворвались бандиты и застрелили его, когда вся семья спала. Михаил Круг умер в больнице от огнестрельного ранения, пишет Пятый канал.

«1 июля, страшный день, 19 лет прошло а все как будто было вчера. Никому я не пожелаю пережить такое, что я пережила в ту ночь. Михаил Владимирович, мы помним тебя и любим, ты отдал свою жизнь защищая свою семью», – написала Ирина Круг.

На фото Ирина предстала рядом с мужем. Певец рядом с ней выглядел довольным и очень счастливым. Поклонники выразили соболезнования скорбящей вдове.

«Вечная память!»; «Страшно смотреть!» – написали они.

Напомним, Ирина вышла замуж за известного шансонье в 2001 году. Тогда она была простой официанткой, он влюбился в нее и предложил работу в своей команде. Михаил Круг был старше ее на 12 лет. Со временем Ирина Круг освоила профессию певицы и тоже стала выступать с мужем.

В 2002 году Ирина родила от Михаила Круга сына Сашу. На момент смерти отца ребенку было всего полтора месяца. Также у Ирины есть дочь Марина от первого брака. А в сентябре 2013 года Ирина Круг родила еще одного сына.

В августе 2020 Александр Агеев, причастность которого к убийству музыканта ранее доказать не удавалось, неожиданно сам признался в содеянном. Сейчас он находится в колонии для пожизненно осужденных «Полярная сова».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь