Вдова Караченцова прокомментировала слухи о новом замужестве

0
39

Людмила Поргина рассказала, кто за ней ухаживает.

Вдова Караченцова прокомментировала слухи о новом замужестве

Евгения Масленникова

|
27 Января 2021

Вдова Караченцова прокомментировала слухи о новом замужестве

Людмила Поргина

Людмила Поргина рассказала, собирается ли она в будущем снова выйти замуж. Артистка не скрывает, что пользуется вниманием поклонников. По словам вдовы Николая Караченцова, за ней ухаживают состоятельные ухажеры. Ей это, конечно, льстит, но выходить замуж она не планирует.

Поргина считает, что ни один мужчина не сможет ей заменить мужа. В её окружении Караченцову нет равных ни по интеллекту, ни по личным качествам. Людмила Андреевна вспоминает о супруге каждый день.

«Я просыпаюсь, открываю глаза, и передо мной висит его огромный портрет. Я у него спрашиваю: «Ну как ты там? Летаешь? У меня тоже все хорошо, пока жива!» Поговорю с ним и иду заниматься делами»,

— цитирует Поргину «Собеседник». Слухи о скором новом замужестве она отрицает и говорит, что не собирается играть свадьбу.

Вдова продолжает вести активный образ жизни: ходит по театрам и выставкам, а до пандемии много путешествовала. Она считает, что просто не имеет права лечь и ничего не делать, ведь на ней лежит ответственность перед родными. Артистка помогает сыну с внуками, а ещё заботится о шести домашних питомцах.

Между прочим, во время карантина Людмила Андреевна жаловалась журналистам на тяжелое материальное положение. Поргина рассказывала, что её финансово поддерживает сын, так как у неё не хватает пенсии на полноценную жизнь. Не так давно она поддержала инициативу поднять выплаты до 150 тысяч рублей. Вдова народного артиста мечтает, чтобы денег хватало не только на еду и лекарства, но ещё и на поездки в Париж или Турцию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь