«Вцеплялась как клещ»: Терзаемая ненавистью звезда осквернила память мертвого Кобзона

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вцеплялась как клещ": Терзаемая ненавистью звезда осквернила память мертвого Кобзона

Фотограф и писательница Екатерина Рождественская дала откровенное интервью.

Недавно у Рождественской вышла новая книга «Шуры-муры на Калининском». В интервью писательница призналась, что это произведение абсолютно для всех. В отличие от ее предыдущего творения «Жили-были, ели-пили», которое она создала для своей мамы, литературного критика и жены поэта Роберта Рождественского Аллы Киреевой.

Когда Катя Рождественская переехала с семьей на Калининский проспект, ей было 13 лет. По вечерам в квартире всегда были гости, вся творческая среда. Чаще всего появлялись Иосиф Кобзон и Муслим Магомаев. Писательница признается, что будучи ребенком, ненавидела всех родительских гостей, потому что они отнимали у нее время и внимание матери и отца.

В отличие от многих звезд, родители Екатерины Рождественской были выездными и иногда уезжали в командировки на месяц-полтора в Австралию или Южную Америку. Когда они возвращались, Екатерина была сама не своя от счастья.

«Когда они приезжали, я вцеплялась в них как клещ, а тут приходили всякие Кобзоны, Магомаевы, Гуляевы, Кристалинские и Пьехи. Ненавидя, я уходила на кухню готовить еду», – рассказала Екатерина Рождественская в беседе с «7Дней.ру».

Из-за огромного наплыва гостей семья Рождественского всегда готовила в промышленных масштабах, Но Екатерина все это не любила. Ей было куда важнее общение с матерью и отцом, которого так не доставало.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь