«Вас просили дома сидеть»: Бабкина взбесила поклонников

0
57

"Вас просили дома сидеть": Бабкина взбесила поклонников

Надежда Бабкина. Фото: Anatoly Lomokhov/Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com

Ярые фанаты Надежды Бабкиной усомнились в ее адекватном состоянии. По словам многочисленной аудитории, народная артистка не имела права закатывать вечеринку по случаю своего 70-летия.

Продолжение: Бабкина промотала на юбилее полмиллиона рублей

Эстрадная певица Надежда Бабкина долго ждала собственного юбилейного концерта. Ведь сначала проведение выступлений было запрещено, а потом артистку и вовсе сразил смертельный вирус.

Народная любимица несколько дней подряд находилась в коме, пытаясь побороть заморскую заразу. Правда, никакие жизненные тяготы не смогли остановить Бабкину.

View this post on Instagram

К этому дню я готовилась очень долго. С марта он откладывался по всем известным причинам, но, в конце концов, состоялся! Это день празднования моего юбилея в широком кругу близких и любимых людей. Я навсегда сохраню этот вечер в памяти. Спасибо каждому за то, что нашли время и пришли на мое торжество! Спасибо за теплоту, оригинальность и проникновенность пожеланий! Мне бы очень хотелось, чтобы каждое пожелание сбылось. ⠀ #надеждабабкина #моднаянародная #русскаяпесня

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Несмотря на бушующую пандемию коронавируса, Надежда Георгиевна собрала близких друзей и коллег на грандиозное мероприятие.

По словам народной артистки, к этому дню она готовилась слишком долго, чтобы отменять все в последний момент. Напомним, что с начала марта шоу откладывалось.

Посетили долгожданное событие Николай Басков, Елена Малышева, Нелли Кобзон и другие представители российского шоу-бизнеса.

Однако не все поклонники остались довольны поведением звезды. Фанаты осудили Надежду Бабкину и напомнили о приказе мэра Москвы.

«Решила, вероятно, опять впасть в кому. Тех, кому за 65, просили дома сидеть. Но певица устраивает юбилей. Отряд самоубийц в сборе», – отметили комментаторы.

Сама же артистка не стала отвечать на критику со стороны подписчиков и только добавила, что теперь она несказанно счастлива. Бабкиной удалось не только справиться с обширной пневмонией, но и доказать большинству граждан, что коронавирус на самом деле существует.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь