«Вам самой нравится?» Равшана Куркова стала блондинкой с каре

0
29

Актриса впервые за много лет решилась на преображение.

«Вам самой нравится?» Равшана Куркова стала блондинкой с каре

Евгения Масленникова

|
28 Января 2021

«Вам самой нравится?» Равшана Куркова стала блондинкой с каре

Равшана Куркова в новом стиле

Равшана Куркова решилась на неожиданные перемены: актриса изменила имидж и перешла на светлую сторону. В образе жгучей брюнетки актриса прожила почти 40 лет, но недавно она стала блондинкой с модной стрижкой.

Артистка честно предупредила, что позирует на новом фото в натуральном виде. На своей странице в Инстаграме она разместила снимок, на котором демонстрирует результат своего преображения. В подписи к фото она написала:

«Без фильтров и макияжа!»

Стоит ли говорить, как фурор кадр произвёл в Сети? Фанаты считают, что Курковой подобрали идеальные оттенок и длину, которые лучшим образом подчеркнули её красоту.

На вопросы о том, нравится ли новый имидж самой Курковой она отвечает положительно. Даже если бы и не нравилось, она могла бы и потерпеть, ведь изменения произошли не по её инициативе, а по решению режиссёра.

«Мне нравится, с удовольствием снимусь в таком образе в новом кино»,

— рассказала Равшана и объяснила, что у неё на голове парик.

Между прочим, прошлым летом Куркова решилась немного осветлить волосы в реальной жизни. Цвет её волос стал гораздо светлее, но до блондинки ей, конечно, было далеко.

А осенью в СМИ попали слухи о том, что Куркова впервые стала мамой. Якобы ребёнка звезды кино и её бойфренда Сергея Амаряна выносила суррогатная мама. Артистка проигнорировала новости в прессе о появлении сына. Тем не менее, ряд источников утверждал, что в октябре возлюбленный Равшаны искал заведение для проведения праздника в честь рождения долгожданного малыша.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь