«Вам плюют в лицо»: Кеосаян раскрыл россиянам глаза на вертихвоста Урганта

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Вам плюют в лицо": Кеосаян раскрыл россиянам глаза на вертихвоста Урганта

Иван Ургант пока не выходит к поклонникам с официальной информацией по поводу своего будущего. Тем временем о нем говорят коллеги не самые приятные вещи.

После начала спецоперации на Украине российская программа «Вечерний Ургант» перестала выходить в эфир, а сам ее ведущий Иван Ургант выставил черный квадрат на аватарке в соцсетях и покинул страну.

Недавно в Сети появилась информация о том, что студию шоу «Вечерний Ургант» разбирают, хотя в пресс-службе Первого канала не подтвердили эти слухи. Несмотря ни на что, многие звезды считают маловероятным факт возвращения «Вечернего Урганта» на экраны.

Режиссер Тигран Кеосаян прокомментировал свое отношение к происходящему. Он заявил, что артисты, критикующие Россию из-за границы попросту плюют россиянам в лицо. Между тем супруг журналистки Маргариты Симоньян уверен, что речи об отречении от родины не идет, пока звезды не начали извергать резко критические слова в адрес страны. При этом Кеосаян отметил, что не хочет возвращения программы Урганта на экраны.

«Почему вам плюют в лицо? Вам так легко плюнуть в лицо? Мне попытаются плюнуть в лицо, если на Первом канале выйдет «Вечерний Ургант» снова», – заявил Кеосаян в своем ютуб-шоу «Кеосаян daily».

При этом режиссер уверен, что пока ненавидеть Ивана Урганта не за что. «Ваня просто дурачок, ну хайпожор», – заключил режиссер.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь