«Валю бы спасли!»: Вдовец Легкоступовой признал вину через год после трагедии

0
107

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Валю бы спасли!": Вдовец Легкоступовой признал вину через год после трагедии

Летом 2020 года скончалась знаменитая певица Валентина Легкоступова. Вдовец Юрий Фирсов раскрыл детали траурного события.

Неожиданная, горькая, роковая — такой была смерть исполнительницы шлягера «Ягода-малина». Валентина Легкоступова получила травму головы после падения в ванной, а затем была госпитализирована и прооперирована врачами, которые так и не смогли совершить чудо. Знаменитая певица ушла в возрасте 54 лет практически после свадьбы с яхтсменом Юрием Фирсовым. Мужчину долгое время подозревали в корыстной причастности к трагедии, но он все отрицал. Спустя год после кончины артистки, вдовец дал развернутое интервью и вспомнил о прошедшей беде.

Время не изменило позицию избранника Валентины Легкоступовой. Он до сих пор не готов взваливать на свою совесть смерть певицы, однако по-прежнему признает свою вину в том, что случилось с супругой. «Я виновен лишь в одном: недоглядел, не уберег…» — выразился в раскаянии Юрий Фирсов.

По словам вдовца, роковой ошибкой было отправлять звезду в наркологию после того, как она ударилась головой. «Необходима была травматология и надо было срочно делать МРТ! Валю бы спасли!» — уверенно заявил яхтсмен. При этом мужчина не исключил, что на Валентину Легкоступову навели порчу. По словам Юрия Фирсова, на свадьбу им подарили деревянные часы с намеком на то, что дни сочтены.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь