Валерия ведет народ на убой ради денег

0
115

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Валерия ведет народ на убой ради денег

В России бушует новая волна пандемии коронавируса, связанная с новым штаммом – «омикроном». Некоторые артисты уже отменили и перенесли свои выступления в связи с обострившейся эпидемиологической ситуацией. Певица Валерию высказала свое мнение на этот счет.

Исполнительница пообщалась с поклонниками в «Сторис» своего инстаграм-аккаунта. Звезду спросили, будет ли она передвигать даты концертов, если «омикрон» продолжит распространяться.

Певица Валерия деньги за выход к публике, судя по всему, терять не собирается, хотя ясно, что массовые мероприятия подвергают риску как самих артистов, так и народ. Но зачастую фанаты, не осознавая смертельной опасности, идут, фигурально говоря, на убой.

Знаменитость честно ответила на поставленный вопрос. «Сама, разумеется, не буду ни отменять, ни переносить. И я очень надеюсь, что никаких официальных запретов дальше тоже не будет», – заявила она.

Как писали «Дни.ру», звезду также спросили, почему она постоянно в Дубае, хотя многие российские звезды выбирают другие курорты. Певица Валерия ответила, что там она подрабатывает. «Не так много жарких стран, где русские артисты дают концерты», – призналась вокалистка.

Напомним, Лариса Долина и Ирина Аллегрова ранее сообщили, что перенесли свои выступления на более благоприятный период. Вынужденные обстоятельства очень расстроили Долину, тогда как Аллегрова отметила, что сейчас «не время думать о своем кармане».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь