Валерий Сюткин снова стал отцом в 62 года

0
19

СМИ сообщают, что в звёздной семье родился малыш.

Валерий Сюткин снова стал отцом в 62 года

У Валерия Сюткина родился сын. По сообщению Starhit сегодня жена певца 45-летняя Виола родила сына в одной из элитных клиник Москвы. 

Валерий и Виола вместе уже 27 лет. У них уже есть один совместный ребёнок — дочь, которую тоже назвали Виолой. Ей сейчас уже 24 года.

О втором ребёнке супруги мечтали много лет. В последние годы, когда среди российских звёзд стало популярно суррогатное материнство, многие знакомые предлагали им рассмотреть этот вариант. Но Сюткин говорил, что они справятся по-старинке. «Какие наши годы!» — говорил он. 

Сюткины пока не комментируют счастливое событие в своей семье. Но источник в больнице заверил, что мама и малыш чувствуют себя хорошо. 

Беременность Виолы супруги тщательно скрывали. И в этом пандемия и режим самоизоляции им помогли: сегодня ни у кого не возникает вопросов, когда люди не выходят из дома.

Кстати, маленький сын стал для Сюткина четвёртым ребёнком. Кроме него и Виолы у него ещё есть дочь Елена от первого брака (40 лет) и сын Максим от второго брака (33 года). 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь