Валентина Легкоступова вместе с новым мужем покидает Россию

0
70

Валентина Легкоступова вместе с новым мужем покидает Россию

Валентина Легкоступова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Недавно Валентина Легкоступова вышла замуж в третий раз и обвенчалась в Крыму. А теперь стало известно, что с новоиспеченным мужем 54-летняя певица уезжает из страны.

Юрий Фирсов признался, что был давно влюблен в Светлану Легкоступову. Однако даже не мог предположить, что станет ее мужем. «Песни Валюши я слушаю с 1986 года. Всегда ее знал и любил», – сообщил он. С певицей они переписывались в соцсетях на протяжении пяти лет, прежде чем встретились. По словам Фирсова, вначале он влюбился в ее голос. «Мне было достаточно интонаций, чтобы ощутить невероятное щемящее чувство к человеку, который оказался истинно твоим», – признался новый муж артистки.

Избранник Валентины Легкоступовой человек известный в определенных кругах. Он девятикратный чемпион России, мастер спорта международного класса. И первый из россиян, кто прошел Атлантику в одиночку на регате. К спорту приобщилась и Валентина Легкоступова.

«Единожды прикоснувшись к этому виду спорта, начинаешь любить его всю жизнь. Им занимается отдельная каста замечательных людей, которые всегда находятся вместе с природой. Они умеют управлять стихией. Своего мужа я называю «ловец ветра». Потому как он по цвету, запаху и отражению в воде может точно сказать, с какой стороны подует ветер и какой он будет силы», – похвасталась артистка.

В скором времени супруги отправятся в Грецию и Турцию. «Нас ждет большая морская акватория. Мы познакомимся с Грецией, подойдем к турецким берегам. Будет все, включая рыбалку», – поделился планами муж певицы.

Юрий Фирсов души не чает в своей именитой избраннице: «У меня прекрасная жена и очень внимательная. Она предугадывает все моменты, которые я сам не осознавал. Если со мной случается какая-то беда или болезнь, она надо мной воркует до тех пор, пока не выведет на нужный уровень. Берегиня моя!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь