«Важен не размер»: Прикрывший половой орган Милохин дико оконфузился

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Важен не размер": Прикрывший половой орган Милохин дико оконфузился

Кумир молодежи Даня Милохин сообщил о наличии «мужского достоинства». Блогера публично засмеяли.

Звезда сервиса «Тикток» и начинающий музыкант Даня Милохин стал главным героем шоу «Вопрос ребром» под покровительством рэпера Басты. В ходе проекта 19-летнего парня спрашивали о неудобных сторонах жизни, которые в обществе не принято освещать. Так, гостья шоу решила узнать у блогера о наличии детородного органа, поскольку по фото кажется, что Даню Милохина природа обделила. На снимках он обычно прикрывает область паха с помощью одежды.

Щекотливый вопрос застал юношу врасплох. Молодой артист начал с быстрой скоростью есть салат, пытаясь придумать достойный ответ. Однако мысли в голову ему так и не пришли. Даня Милохин сказал, что половой член у него все-таки имеется, но о параметрах умолчал. Собравшаяся публика смекнула, что парню нечем похвастаться, и не стала усугублять ситуацию.

Рэпер Баста поспешил вмешаться в историю с дико оконфузившимся подопечным и поинтересовался у девушки, что она сама думает по поводу органа Дани Милохина. «Важен не размер, а как им пользуются», — выразилась хитрая брюнетка.

Напомним, тиктокер Даня Милохин известен еще и смелыми нарядами. На премии МУЗ-ТВ блогер появился в половине розового платья. Провокационный образ юноши народ воспринял неоднозначно. Некоторые решили, что блогер желает раскрыться фанатам, как женщина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь