В Верховной Раде сравнили референдум Зеленского со скальпелем: Важно, чтобы он не попал в плохие руки

0
27

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

В Верховной Раде сравнили референдум Зеленского со скальпелем: Важно, чтобы он не попал в плохие руки

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков оценил идею президента Украины Владимира Зеленского, озвученную во время пресс-конференции.

В четверг, 20 мая, Владимир Зеленский провел пресс-конференцию по итогам двух лет работы. Президент Украины пообещал провести референдум для урегулирования ситуации в Донбассе. Также глава государства сообщил, что у Киева есть «несколько планов» по прекращению войны на юго-востоке страны. Мол, их представят на рассмотрение общества.

Комментируя выступление Зеленского, Разумков сравнил упомянутый референдум со скальпелем, который может спасти Украину. «Важно, чтобы он не попал в плохие руки», – отметил спикер Верховной Рады. Также он напомнил, что однажды с помощью референдума страна обрела независимость.

Стоит отметить, что экс-депутат Рады Алексей Журавко, напротив, считает слова Зеленского о вариантах урегулирования ситуации в Донбассе «пшиком». По мнению бывшего парламентария, референдум окажется простым опросом, который ни на что не повлияет.

Ранее о пресс-конференции Владимира Зеленского резко высказалась юрист Татьяна Монтян. Эксперт отметила, что в прошлом году глава государства еще пытался говорить по делу, однако сейчас просто «несет чушь», надеясь продержаться на посту благодаря западным партнерам.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь