В США назвали Россию главной военной угрозой для НАТО

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В США назвали Россию главной военной угрозой для НАТО

В Конгрессе США заявили, что Россия останется главной военной угрозой для НАТО в ближайшие десять лет.

В НАТО никогда не скрывали своих взглядов и планов относительно России. Постоянно держать население западных стран в страхе рассказами о российской угрозе стало там своего рода традицией. Военные чиновники стремятся подчеркнуть собственную значимость за счет критики нашей страны. Вот и сейчас будущий американский представитель в НАТО назвала Россию главной военной угрозой.

Джулиэнн Смит, которая в ближайшее время может занять должность посла США в северо-атлантическом альянсе, сделала громкое заявление о российской военной угрозе, представляя свою программу в Конгрессе. Естественно, чтобы получить кресло американского постпреда, ей нужно было одобрение парламентариев.

По словам чиновника, Россия будет главной угрозой для НАТО в ближайшие десять лет. Она также заявила, что наша страна представляет геополитическую угрозу огромному региону: от Европы до Атлантики. Смит подчеркнула, что НАТО с 2014 года предпринимает активные шаги, чтобы противостоять России.

«Российская агрессия продолжается», – заявила будущий посол США в НАТО.

Дабы окончательно перетянуть конгрессменов на свою сторону, кандидат в послы рассказала о российских вторжениях в воздушное пространство западных стран. Она также коснулась темы газопровода «Северный поток-2». По словам Смит, он тоже может нести угрозу для американцев.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь