В скандале с оскорбившем россиян Якубовичем поставлена жирная точка

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 В скандале с оскорбившем россиян Якубовичем поставлена жирная точка Леонид Якубович расстроил зрителей.

Недавний выпуск шоу «Поле чудес» наделал много шума. Все дело в том, что ведущий передачи Леонид Якубович неудачно пошутил, когда участница с Камчатки Лидия Кручинина надела на него национальную шапку малахай и бусы из рыбы корюшки. «Надо было ехать с Камчатки чтобы сделать из меня идиота, в смысле чукчу! Я видимо провоняю Камчаткой на всю свою оставшуюся жизнь», – выдала 77-летняя знаменитость.

Жители полуострова оскорбились. Как отметили журналисты портала «Камчатское время», чукчи ничего общего с Камчаткой не имеют, но звания «идиотов» они не заслужили. В защиту Якубовича высказалась Лидия Кручинина , которая находилась в тот момент рядом с телеведущим. Женщина, являющаяся директор ительменского фольклорного ансамбля «Эльвель», призналась, что ее шутка не обидела. Ее слова приводит издание URA.RU.

Кручинина призвала россиян, которых якобы оскорбил Леонид Якубович, был добрее друг к другу. По словам участницы шоу «Поле чудес», ительмены – довольно веселый народ, который смеется над собой. Так женщина еще напомнила и о важности самоиронии. Своими словами она поставила жирную точку в разгоревшемся не на шутку скандале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь