«В шоке от случившегося»: Гаркалин потрясен ужасной трагедией

0
26

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"В шоке от случившегося": Гаркалин потрясен ужасной трагедией

Валерий Гаркалин поделился своими чувствами после новости о смерти Владимира Меньшова.

Сегодня стало известно о трагической кончине народного артиста РСФСР. Владимир Валентинович ушел из жизни в возрасте 81 года после осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Коллеги, друзья и поклонники режиссера уже начали высказывать свои соболезнования родным покойного. О глубокой скорби от произошедшего заявил и Валерий Гаркалин, который работал вместе с Владимиром Меньшовым.

Говоря о коллеге, Гаркалин с трудом мог сдержать слезы. Народный артист РФ признался, что ему будет очень не хватать Меньшова и он будет очень долго и глубоко скорбеть по ушедшему товарищу.

«Я нахожусь просто в шоке от случившегося,» – заявил актер.

По словам Гаркалина, работа с Меньшовым была «настоящим творческим счастьем» – об этом он рассказал «Пятому каналу». Удовольствие от деятельности оскароносного режиссера всегда получали не только артисты, но и зрители. Картины прославленного творца всегда попадали в их сердца.

Трогательными воспоминаниями об ушедшем режиссере уже обменялись многие его друзья, коллеги да и просто почитатели его таланта. Дочь покойного Юлия Меньшова поделилась несколькими архивными кадрами с отцом. Звезда фильма «Москва слезам не верит» Раиса Рязанова призналась, что трагическое известие о смерти Владимира Меньшова просто сразило ее.

https://www.instagram.com/p/CQ8DZW9rE-_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь