В Сети обсуждают слухи об измене Глюк’оZы

0
30

Певицу заподозрили в отношениях с известным блогером.

В Сети обсуждают слухи об измене Глюк'оZы

Евгения Масленникова

|
08 Февраля 2021

В Сети обсуждают слухи об измене Глюк'оZы

Наталья Ионова

В Сети обсуждают слухи об измене Глюк'оZы

Субхан Мамедов

Глюк’оZа (она же Наталья Ионова) попала в пикантную ситуацию: в Сеть попали слухи о её интрижке с известным блогером. Говорят, что певица на днях была замечена на свидании в ресторане с Субханом Мамедовым. Слухи подогрела его публикация в Инстаграме, на которой запечатлена рука с такой же татуировкой, как у Натальи. Этот кадр Мамедов сопроводил изображением сердца и эмоджи, намекающим на некоторую интригу.

В Сети обсуждают слухи об измене Глюк'оZы

Ионова воздерживается от комментариев на тему возможной измены мужу Александру Чистякову. Не исключено, что исполнительница стала жертвой пранка блогера, зарабатывающего этим себе на жизнь. Часть фанатов подозревают, что Мамедов каким-то образом «подставил» певицу. На это указывает и то, что фолловеры Мамедова оставляют в аккаунте Натальи сообщения с текстом: «Просто Субо!»

Не исключено, что пара на самом деле встречалась для обсуждения какого-то общего проекта. В любом случае эта история наверняка получит продолжение и публика узнает, какие отношения у Натальи с блогером на самом деле.

Год назад, к слову, в СМИ активно обсуждались слухи о возможном разводе певицы.
Тогда пресса бурлила сообщениями о том, что Глюк’оZа якобы поймала
супруга на измене. Позже звезда подтвердила, что у неё с мужем был
серьезный кризис в отношений. Однако им удалось преодолеть все трудности
и сохранить семью. Они продолжают вместе воспитывать двух дочерей: Лидию и Веру. В январе артистка посвятила своему мужу трогательнуую публикацию в Сети, в которой призналась ему в любви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь