В Сети обсуждают слухи о тайном романе Екатерины Климовой

0
67

Актриса носит кольцо на «том самом пальце».

В Сети обсуждают слухи о тайном романе Екатерины Климовой

Екатерина Климова с дочкой

Екатерина Климова спровоцировала волну слухов о личной жизни, надев кольцо на правую руку. Вот уже больше недели актриса появляется на снимках с особенным украшением на безымянном пальце. Фанаты подозревают, что у звезды российских сериалов тайный роман. В Сети уверены, что такая женщина, как Климова, не может быть одинока и после развода с Гелой Месхи наверняка пользуется большой популярностью у противоположного пола. Поклонники гадают, кто же стал счастливчиком, завоевавшим сердце одной из главных красавиц кинематографа?

Климова не подтверждает, действительно ли она встретила нового мужчину или нет. Недавно она и вовсе призналась, что не исключает возможного воссоединения с бывшим мужем. Актриса рассказала, что её отношения с Месхи не были испорчены скандалами. Екатерине стало казаться, что брак негативно сказывается на карьере актёра. Поэтому супруги решили взять паузу и посмотреть, что это изменит в реализации таланта Гелы.

«На карантине мы много общаемся, он отличный отец, очень помогает. И я поняла: в наших отношениях еще рано ставить точку», — рассказала недавно Климова. Так, может, то самое кольцо было подарено экс-супругом в честь окончательного примирения?

Со своим третьим мужем Екатерина, напомним, познакомилась на в 2014 году на съёмках сериала «Волчье сердце». Через год после этого у них родилась дочка Белла. Девочка растёт копией своего отца, что отчётливо видно на свежих фото. Помимо неё у актрисы есть ещё трое детей от предыдущих браков. Дочь Елизавету, первого ребёнка, Климова родила в браке с Ильей Хорошиловым. Актриса продолжает дружить с бывшим мужем и его новой женой — Еленой Бирюковой. Сыновья Екатерины — Матвей и Корней появились в браке артистки с Игорем Петренко. В отношениях с ним у актрисы нет такой же идиллии, однако она не мешает отцу участвовать в воспитании детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь