В Сеть утекло фото голой Нюши

0
116

В Сеть утекло фото голой Нюши

Нюша. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Мальдивская республика одна из первых открыла свои границы для туристов после карантина, поэтому многие знаменитости этой зимой решили отдохнуть именно там. Например, недавно на этих островах проводила время певица Нюша со своим супругом Игорем Сивовым.

Как и возлюбленная, Игорь Сивов публикует в «Инстаграм» множество кадров, сделанных на Мальдивских островах. Например, недавно мужчина выложил видео, которое он снял после пробуждения на вилле. В кадр попала и Нюша, сидящая на краю кровати.

Интернет-пользователи обратили внимание, что певица запечатлена абсолютно обнаженной. Несмотря на то, что артистка повернулась спиной к камере смартфона, поклонники смогли оценить фигуру знаменитости. В Сети уже появилось множество скриншотов с голой Нюшей.

Вероятно, видео было снято в один из последних дней пребывания супругов на Мальдивах. Как пишет Пятый канал, семья пока не смогла добраться до Москвы из-за пересадки в Дубае. Некоторое время певица вместе с мужем проведет в Эмиратах, после чего вернется в Россию.

Напомним, Нюша зарегистрировала брак с Игорем Сивовым в 2017 году. Свадьба состоялась на Мальдивах. Вскоре артистка родила от супруга дочь Симбу. Недавно же поклонники, рассматривая снимки певицы с отдыха, предположили, что звезда ждет еще одного ребенка. Они заметили, что фигура исполнительницы хита «Выбирать чудо» изменилась.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь