В Сеть слили видео с тайной свадьбы Бузовой на Мальдивах

0
22

В Сеть слили видео с тайной свадьбы Бузовой на Мальдивах

Давид Манукян и Ольга Бузова. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com

Ольга Бузова вышла замуж за Давида Манукяна (DAVA) на Мальдивах. В распоряжении журналистов появилось видео с тайной свадебной церемонии.

Ольга Бузова улетела вместе с возлюбленным Давидом Манукяном на Мальдивы за несколько дней до Нового года. Почти две недели пара публикует в «Инстаграм» кадры с отпуска, демонстрируют свои романтические завтраки, обеды и ужины, а также беззаботное времяпрепровождение под жарким солнцем.

Но оказалось, что влюбленные отправились на острова не только ради загара. В пятницу, 8 января, Бузова и Манукян сыграли свадьбу. На появившихся в Сети кадрах видно, что для этой церемонии на берегу океана был сооружен шатер и установлен праздничный стол.

Ольга и Давид клялись друг к другу в вечной любви под марш Мендельсона. Для этого случая телеведущая предпочла надеть белое платье, а блогер – белую рубашку и бежевые брюки. Образы влюбленных дополнили гавайские венки.

День свадьбы Бузова и Манукян выбрали особенный. Именно 8 января они отметили 17 месяцев с момента начала романтических отношений. Вероятно, эта церемония была лишь символической, и она не будет иметь юридической силы. Свадьбы, сыгранные на Мальдивах, не считаются официальными в России.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь