В Сеть попал снимок обнажившейся 45-летней Захаровой: Уподобилась голопопым

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В Сеть попал снимок обнажившейся 45-летней Захаровой: Уподобилась голопопым

Актриса Елена Захарова опубликовала откровенное фото. Некоторые поклонники не оценили снимок.

Елена Захарова решила провести последние дни лета в Крыму. Актриса путешествовала по полуострову вместе с близкими, периодически публикуя снимки с отдыха в «Инстаграм». Последнее фото, которым поделилась 45-летняя знаменитость, активно обсудили интернет-пользователи.

Так, Захарова выложила кадр, на котором она запечатлена в бикини на берегу Черного моря. Под фото актриса написала, что во время отпуска набрала несколько лишних килограммов. Поклонники же не заметили, что Елена поправилась. Напротив, они остались в восторге от идеальной фигуры знаменитости. «Роскошная женщина!», – прокомментировал снимок один из поклонников.

Однако некоторые пользователи Сети не смогли сдержаться и сделали артистке замечание. «Эх, Лена, Лена! Не уподобляйтесь вы этим голопопым!», «Как приятно было на вас смотреть, читать. И вы туда же», «Все оголяются. Зачем?», «Больше нечем выделиться, видимо», – отреагировали подписчики.

Напомним, Елена Захарова три года держала в тайне имя дочери. Однако внимательный поклонник рассекретил информацию о том, как зовут наследницу актрисы. Об этом ранее писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь