«В семье царит ад»: жена обвинила известного юмориста в изменах

0
35

"В семье царит ад": жена обвинила известного юмориста в изменах

Святослав Ещенко. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com

Юморист Святослав Ещенко прожил в браке с супругой Ириной 20 лет. Но последние годы отношений были мучительными для всей семьи. В доме были постоянные скандалы.

Святослав и Ирина познакомились благодаря его профессии. Она была концертным директором. Свой творческий путь Святослав Ещенко начинал и благодаря жене. Вместе они прожили 20 лет.

Святослав Ещенко постоянно пропадал на гастролях, и в итоге это сказалось на семейном счастье. Ирина стала подозревать его в изменах. Ее страхи подогревали частые новости о внебрачных детях звезд.

Устав от постоянных скандалов, Ирина настояла на заключении брачного договора с Ещенко. Юморист не стал препятствовать. Но это не спасло брак.

«Она не доверяла мне. Ира насмотрелась шоу о внебрачных детях. Я не спорил с ней и подписал этот контракт», – рассказал 49-летний Святослав Ещенко в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

«Когда в семье царит ад, из которого нельзя вырваться, – это ужасно», – вспомнил Ещенко.

Святослав Ещенко уверяет, что у него нет больше детей кроме сына Нарада, который и родился в браке. Юморист в нем души не чает. К слову, сын сам предложил родителям развестись, устав от бесконечных криков в доме и недовольства.

Напомним, юморист Святослав Ещенко был звездой программ «Аншлаг» и «Кривое зеркало». В настоящее время он выступает как со сборными концертами, так и самостоятельно. Смешно, но родился Ещенко символично – 1 апреля.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь