В России отреагировали на слова Зеленского о Крыме: Своих мыслей у него нет

0
31

В России отреагировали на слова Зеленского о Крыме: Своих мыслей у него нет

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о готовности стратегии возвращения Крыма. Слова политика назвали провокацией.

В минувший вторник, 16 марта, украинский президент обвинил Россию в «незаконной аннексии» полуострова. Владимир Зеленский заявил, что прошедший в начале 2014 года референдум был фейковым, и пообещал вернуть территорию с помощью «Крымской платформы».

Политолог Владимир Джаралла прокомментировал слова главы Украины. По его мнению, это «традиционный инфошум» со стороны Зеленского. Эксперт уверен: текст президента был подготовлен другими лицами, так как у самого политика «своих мыслей нет».

«Зеленского презирают за разочарование и предательство надежд», – подчеркнул Джаралла.

Эксперт также рассказал о непростых временах на Украине. Джаралла отметил, что киевские власти гордятся своими переворотами, воспевают убийц и предателей. В конце концов они пострадают от такой внутренней политики, передает «Комсомольская правда».

В заключение Джаралла назвал слова Зеленского о «Крымской платформе» информационной провокацией, которая требует немедленного ответа со стороны России. США и другие страны должны понять, что покушение на территориальную целостность будет иметь для них последствия.

Крым вошел в состав России в начале 2014 года по итогам масштабного референдума. В Москве не раз говорили, что голосование прошло в соответствии со всеми нормами международного права. В Киеве отказываются признать полуостров российским.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь