В России хотят запретить шоу «Голос»: Богатые педофилы и разврат

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В России хотят запретить шоу "Голос": Богатые педофилы и разврат

Успешное шоу «Голос» то и дело подвергается критике. Недовольными оказываются не только зрители, но и артисты.

В Сети можно найти информацию о нескольких больших скандалах, после которых многие требовали закрыть программу. При этом ее рейтинги были и остаются на высоте. Дети и взрослые мечтают стать участниками передачи, окунуться в мир шоу-бизнеса и пообщаться с экспертами. Журналисты решили поинтересоваться у медийных личностей, что бы они ответили, если бы получили предложение стать наставниками.

Михаил Муромов указал, что точно отказался бы от такой возможности. По словам певца, он – «зануда». Артист отметил, что в рамках шоу «Голос» якобы постоянно происходит нарушение авторских прав, которое он не поддерживает. Он убежден, что программы такого рода не имеют никакого смысла, так как не в силах продвигать артистов и делать из них звезд.

Сергей Мазаев придерживается схожего мнения. Он подчеркнул, что не пошел бы работать в программу, так как даже после шоу пробиться якобы сложно. Он полагает, что для популярности необходим хит, а в ходе программы конкуренты исполняют песни других знаменитостей. Он вспомнил, что в слепых прослушиваниях однажды принял участие и его талантливый преподаватель, но ни один наставник не повернулся.

Самым критичным оказался Сергей Троицкий. Он подчеркнул, что полностью бы изменил формат шоу «Голос», так как в исходном варианте его якобы не должны показывать на экранах. Артист полагает, что программа сегодня существует лишь для того, чтобы отвлечь публику от происходящего вокруг. По его мнению, в шоу-бизнесе все происходит через постель. «Богатые педофилы и разврат», – заявил он.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь