В роскошную квартиру Орбакайте в Москве попали чужие

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В роскошную квартиру Орбакайте в Москве попали чужие

Кристина Орбакайте приехала работать в Москву и показала в соцсетях свое жилище.

Дочь Примадонны давно живет в США вместе со своим мужем бизнесменом Михаилом Земцовым и дочерью Клавой, которая там же учится. Однако работать Кристина Орбакайте продолжает в России.

Недавно она прилетела в Москву вместе с дочерью на все лето. Здесь Орбакайте снимается в новой части фильма «Любовь-морковь» с Гошей Куценко. Также артистка часто ездит к матери, Алле Пугачевой, в деревню Черная грязь и видится с сыновьями Никитой и Дени.

На днях певица выложила в своем «Инстаграм» кадры домашнего вечера, на которых дочь Клава предстала лежа на диване. Она смотрела мультфильм «Рокдог», главного героя в котором озвучил ее брат Никита Пресняков. На кадрах были заметны роскошные апартаменты Кристины Орбакайте в Москве, расположение которых точно не известно. Таким образом певица «впустила» посторонних в святая святых. Видео посмотрели сотни ее подписчиков.

Поклонники сумели разглядеть панорамные окна в гостиной и дорогой текстиль. Обстановка была классической и высоко эстетичной. Комната оформлена в фисташковых, молочных и черных оттенках. Окна украшали великолепные портьеры и тюль.

Ранее «Дни.ру» писали, что 50-летнюю Кристину Орбакайте перепутали с 72-летней Аллой Пугачевой. Это произошло на отдыхе в солнечной Греции.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь