В Рехабе рассказали о наркотическом опьянении после странных танцев Бузовой

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В Рехабе рассказали о наркотическом опьянении после странных танцев Бузовой

Ольга Бузова побывала на концерте HammAli & Navai, где ее раскрепощенные танцы попали на видео. В Сети разразился скандал.

Ольга Бузова так отвязно танцевала, что в итоге оказалась на полу. Некоторым показалось, что ей стало плохо. Происходящее сняла на видео и выложила на своей странице новоиспеченная мама и модель Алеся Кафельникова.

Основатель сети Рехабов (реабилитационных центров) Никита Лушников оценил видео и как эксперт вынес свой вердикт. Он заявил News.ru, что Ольга Бузова на кадрах находится в нетрезвом состоянии. Однако только по одному видео трудно судить, в каком именно опьянении находилась звезда.

«Конечно, видно, что она нетрезвая…»Бутираты» — это 100% нет, потому что там совсем другие движения», – рассказал эксперт.

Однако Лушников заявил, что окончательный вердикт может вынести только медицинская экспертиза.

Отметим, что после скандала Ольга Бузова вышла на связь с поклонниками и написала оправдание своему странному танцу. Она рассказала, что прекрасно себя чувствует. При этом у бывшей ведущей «Дома-2» заплетался язык.

Напомним, это уже не первый скандал, связанный с поющей ведущей и ее состоянием. После концерта в Волгограде, где она вела себя странно, нецензурно выругалась и показала залу средний палец, ее всерьез заподозрили в алкогольной зависимости.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь