«В реанимации»: врачи поставили крест на жизни Фрейндлих

0
127

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"В реанимации": врачи поставили крест на жизни Фрейндлих

Алиса Фрейндлих провела в больнице целых два месяца.

В конце 2020 года звезда советского и российского кино Алиса Фрейндлих оказалась в больнице. Знаменитая артистка заразилась коронавирусом, который привел к жутким последствиям. Инфекция подорвала здоровье актрисы, которая незадолго до госпитализации отметила 86-летие.

В недавнем интервью внук Алисы Бруновны, режиссер Никита Владимиров рассказал, что звезда фильма «Служебный роман» провела в больнице два месяца: «Полтора из которых – в реанимации». По словам родственника артистки, ее легкие были поражены на 93%.

Владимиров по сей день помнит, как врачи поставили крест на жизни его бабушки. Мол, тогда специалисты сказали, что шансов нет. Поэтому родственники Фрейндлих восприняли ее выздоровление как настоящее чудо. Они стали еще больше ценить время, которое проводят рядом с ней.

После ковида Алиса Фрейндлих не бросила любимую работу, а, напротив, охотно к ней вернулась. Она снялась в фильме своего внука «Родители строгого режима». В съемках кинокартины также приняли участие такие актеры, как Александр Адабашьян, Евгений Ткачук, Ольга Медынич, Игорь Хрипунов, и другие. Премьера состоялась 14 апреля 2022 года.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь