В полном отчаянии: Вернувшийся в Россию скандалист Панин пал на колени перед влиятельным мужчиной

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В полном отчаянии: Вернувшийся в Россию скандалист Панин пал на колени перед влиятельным мужчиной

Алексей Панин в Москве

Продолжение: «Нюхали, пили, трахались»: Панин вскрыл личную связь с Кучерой

Некогда очень востребованный в России актер уже довольно долго живет за границей. Вместе с дочерью он обосновался в Испании, а его имя в последнее время связывают лишь со скандалами. То Алексей Панин спит на улице, то гуляет голышом, то поливает грязью годами кормившую страну – в общем, хорошо живет!

Вот только с работой артистку на чужбине не везет. В одном из последних интервью он откровенно признался, что в проекты его не берут из-за скандального имиджа, созданного, по его словам, прессой. Причем не помогают доводы о том, что он работал с великими режиссерами! Справедливости ради отметит, что провокационными выходками звезда «Жмурок» славилась и до переезда.

Открестившийся от родины Алексей Панин внезапно решил на мгновение вернуться в Россию, опубликовав в своем микроблоге архивный снимок из Москвы. В кадре он пал на колени перед влиятельным мужчиной в мире кино – Юрием Яковлевым. Видимо, такую позу он выбрал, чтобы не заставлять пожилого актера вставать. Скандалист пояснил, что фотография была сделана в день рождения Владимира Абрамовича Этуша.

На снимке видно, как звезда советского кино вместе с женой рада встрече с молодым актером. Вот только не ясно, почему он внезапно решил окунуться в воспоминания о ненавистной родине. Может быть, Алексей Панин в полном отчаянии из-за отсутствия прежней высокооплачиваемой работы и таким образом напомнил о том, что когда-то был в почете у великих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь