В окружении Зеленского предложили переименовать Украину: Мы работаем над этим

0
53

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В окружении Зеленского предложили переименовать Украину: Мы работаем над этим

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович выступил с неожиданным заявлением.

Алексей Арестович известен своими громкими и порой даже абсурдными высказываниями. Например, не так давно советник главы Офиса Владимира Зеленского заявил, что Украина обречена на имперскость. В то же время он отметил, что слово «империя» было отравлено Россией.

На днях же Арестович решил поразмышлять о том, кто может претендовать на наследие Руси. И, по его мнению, конечно же, никто, кроме Украины. Он предложил изменить название страны на Русь-Украина. «Мы работаем над этим», – рассказал советник главы Офиса Зеленского.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в присущей ей манере прокомментировала предложение Арестовича. Она отметила, что рада узнать, над чем работают в Офисе президента Украины, поскольку возникали вопросы. Российский дипломат также предложила свой вариант названия Незалежной: «Укрусь. Не благодарите».

Ранее Алексей Арестович высказался о предательстве со стороны США. Советник главы Офиса президента Украины заметил, что среди западных военно-политических элит нет единого мнения о России. Также он заявил: американцы могут «сдать» Украину, как Афганистан, который поддерживали 20 лет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь