«В нем все и сразу»: Рыжий из «Иванушек» признался в чувствах «лучшему» мужчине

0
273

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"В нем все и сразу": Рыжий из "Иванушек" признался в чувствах "лучшему" мужчине

Солист группы «Иванушки International» не стесняется делиться с публикой своими чувствами.

Артиста по жизни окружает много людей, среди них сложно разглядеть того самого, кто питает к тебе искренние чувства. Но, к счастью, как минимум один у него есть точно: певец откровенно рассказал о человеке, с которым его связывают очень теплые и близкие отношения.

Как оказалось, в круг самых близких его людей входит Игорь Матвиенко, которому, кстати, группа обязана своим успехом. Своим другом знаменитого продюсера и композитора он считает с 1988 года, причем, не скрывая, называет его «лучшим». По признанию Рыжего из «Иванушек», народный артист смог сочетать в себе все самые прекрасные качества.

«В нем все и сразу. Он и друг, и старший товарищ, и наставник, и напарник, и вдохновитель, и уравнитель», — цитирует слова исполнителя хита «Тучи» РИА ФАН.

О том, какой Матвиенко хороший человек, Григорьев-Апполонов решил рассказать в день рождения продюсера и композитора. Вчера звезде российской эстрады исполнилось 62 года. По словам певца, несмотря на возраст, его близкий друг не планирует сбавлять обороты: сейчас он работает над неким «суперпроектом» и вкладывает в него все свои силы.

«Поэтому желаю ему еще и упорства, ведь, как говорится, терпение и труд все перетрут», — сказал Рыжий из «Иванушек», поздравляя товарища с праздником.

К слову, за последние несколько лет в жизни Григорьева-Апполонова было много неприятных событий, среди них есть и потери близких друзей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь