В Москве произошла драка между нацгвардейцами и десантниками, отмечающими день ВДВ

0
41

В Москве произошла драка между нацгвардейцами и десантниками, отмечающими день ВДВ

 

В московском парке Горького между бойцами Нацгвардии и отмечающими день ВДВ десантников произошло столкновение, сообщает Avtozak Live. В телеграм-канале опубликовано видео драки, на нем видны несколько десятков силовиков и мужчин в голубых беретах.

«Росгвардейцев бьют, гоняют», — говорит снимающий видео. В начале записи человека несут сотрудники Нацгвардии. Слышно как им задают вопрос «Зачем вы его ломаете?». Часть силовиков двигаются по дорожкам парка, им навстречу с криком идут десантники, один из которых отнимает у нацгвардейца дубинку, но потом отдает ее.

Бойцы и десантники собираются на небольшой площади, продолжают кричать и толкаться. С другой стороны парка подбегают другие служащие. Нацгвардейцы выстраиваются в линию, отмечающие праздник продолжают с ними спорить. Слышны крики «Слава ВДВ!».

Несколько десантников начинают скандировать слово «Отходим», но быстро затихают. Один из них рвется к нацгвардейцам, товарищи его останавливают.

«Они одного заломали», — говорит молодой человек. Другие мужчины в голубых беретах ходят в толпе и пытаются успокоить окружающих словами «Все нормально».

Вскоре один из десантников с флагом ВДВ, повязанным на спине, пытается ударить нацгвардейца и падает, его окружают бойцы Нацгвардии, а также другие мужчины. Затем начинается драка. На другой записи видно, как десантник дерется с силовиком в толпе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь