В московском отеле нашли тело эксперта «Пусть говорят»

0
73

В московском отеле нашли тело эксперта "Пусть говорят"

Анна Амбарцумян. Фото: annaambqueen7 / Instagram

Утром 18 июля стало известно о смерти

Анны Амбарцумян, которая называла себя психотерапевтом, экстрасенсом и сексологом. Предварительная причина смерти – отравление.

Телезрители часто видели
Анна Амбарцумян в эфире передач «Пусть говорят» и «На самом деле» Она выступала в качестве эксперта, комментировала истории героев. Также девушка вела свой инстаграм-аккаунт, на который подписаны почти 370 тысяч человек.

Анна была крестной правнучки Алисы Фрейндлих. Она породнилась с семьей актрисы в прошлом году.

Тело
Амбарцумян нашли в отеле столицы. Рядом с ней лежала упаковка из-под таблеток «Нурофен». Поэтому появилась версия отравления.

В то, что Анна могла покончить с собой, знакомые не верят. У Амбарцумян не было для этого причин. Ее окружали любящие люди. Кроме того, девушка успешно строила карьеру.

«В Санкт-Петербурге она окончила медицинский институт и поехала учиться дальше – в Москву. У нее родители хорошие… Я ее видела два-три месяца назад…», – рассказали соседи Анны.

View this post on Instagram

О ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ. Я дипломированный врач-психиатр, судебно-психиатрический эксперт, что уже указывает на наличие у Меня определенных профессиональных качеств, в частности на моральную раскрепощенность. Однако даже у Меня само слово «насилие» вызывает необъяснимую тягость внутри. Давайте рассмотрим не женщин-жертв домашнего насилия, ведь они ЖЕРТВЫ и этого уже достаточно, а их «палачей». Кто они — обижающие, унижающие, избивающие женщин? Да в этом и дело, что НИКТО. Их пораженная психика не поддается воздействию, остановить тиранов могла бы разве что запрещенная лоботомия. Без нанесения увечий тем, кто слабее, эти психопаты не чувствуют собственной полноценности. Они «питаются» страданиями своих жертв, не видя границ собственных преступлений. Зачастую эти самые жертвы сами становятся преступницами, убивая своих мужей, ибо хроническая психогенная травмирующая ситуация разрушительно действует на женский организм и приводит к страшной депрессии. Тираны и деспоты нашего времени — это искусные манипуляторы, которые прекрасно отдают себе отчет в том, что делают, знают о своей патологии и намеренно прячутся от психиатров. Они будут бить вас, пока вы терпите, так начните же наказывать этих ВЫРОДКОВ, НЕ МОЛЧИТЕ об их преступлениях!!! Хотя бы ради своих детей. Не дайте им вырасти психически покалеченными и перенести этот трагический сценарий в свои семьи. #ПустьГоворят #эксперттв #экспертпсихиатр #карантин #Домашнеенасилие #НеМолчите #первыйканал #АннаАмбарцумян @1tv @ntvru @tvrussia @tvcplus @rentvchannel @tnt_online

A post shared by Anna Vladimirovna (#Королева) (@annaambqueen7) on

Подписчики выражают соболезнования родным и близким Анны Амбарцумян. Многие признались, что ее смерть стала шоком. «Очень жаль», «Надеюсь, что это неправда», «Не хочется верить», «Кошмар! Такая красивая девушка была», – написали пользователи Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь