В МИД РФ назвали «крахом» раздачу оружия украинцам: Это конец

0
112

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В МИД РФ назвали "крахом" раздачу оружия украинцам: Это конец

МИД России осудило действия Киева.

Власти Украины попросили граждан встать на защиту страны, а потому даже решились раздать оружие всем добровольцам. Так, киевляне за несколько часов разобрали около десяти тысяч автоматов. Мария Захарова, являющаяся официальным представителем российского министерства иностранных дел, осудила происходящее.

Захарова решила порассуждать о последствиях, к которым может привести выдача оружия всем, кто пожелает. Она заявила, что следующий шаг – это освободить арестантов из тюрем. «Это просто конец», – заявила представительница МИД. Она также отметила, что это все может перерасти в бойню. Об этом политик заявила в эфире «Первого канала», приняв участие в передаче «Большая игра».

Напомним, несколько дней назад президент Российской Федерации согласился признать самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР, а уже на следующий день члены Совета федерации и депутаты Государственной думы утвердили договор о взаимопомощи. 24 февраля Россия начала «специальную операцию» на территории Украины, которая, по словам президента Путина, нацелена на «демилитаризацию и денацификацию» страны. Также глава государства подчеркнул, что об этом его попросили представители ЛНР и ДНР.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь