В метро и на съемной квартире: красавец Дыцевич развенчал мифы о сказочном богатстве актеров

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В метро и на съемной квартире: красавец Дыцевич развенчал мифы о сказочном богатстве актеров

Фестиваль «Амурская осень» в Благовещенске – это еще и конкурс антрепризных спектаклей. Среди них была и комедия «Бывшие». Теперь постановку ждут в Хабаровске, потом – в Комсомольске-на-Амуре. В Москве же спектакль сыграют 4 октября. Корреспондент «Дни.ру» встретился с играющим в нем Кириллом Дыцевичем – звездой фильмов «На краю» и «Каждому – свое».

Многие девушки сходят с ума от 28-летнего красавца Кирилла Дыцевича. Как взмахнет длинными ресницами, как белозубо улыбнется, так сердце и замирает от волнения, так и кажется, что он – самый-самый! «Я как-то нейтрально отношусь к похвалам, к комплиментам, разговорам о красоте», – скромничает актер. Для него важнее, чтобы люди оценивали не столько внешность, сколько актерский талант, игру. Благо, при своей яркой фактуре он умеет быть разным, несмотря на то, что в фильмографии преобладают мелодрамы.

Кирилл родился в городе Береза Брестской, был победителем конкурса «Мистер Беларусь». Но уже несколько лет живет в Москве. «Своим жильем , правда, в столице России я пока не обзавелся – снимаю, – признался артист. – Впрочем, и на родине у меня собственной квартиры не было – жил с родителями».

Это признание актера кажется неожиданным, ведь он много снимается, ездит со спектаклями, участвует в телешоу. «Это все миф, что актеры очень богаты, – пояснил Кирилл. – У меня, например, нет 15 миллионов для покупки небольшой квартиры в Москве». Как говорят поклонники, сегодня артист собственноручно строит дом в Подмосковье – отец обучил его всему, что нужно.

В метро и на съемной квартире: красавец Дыцевич развенчал мифы о сказочном богатстве актеров

Но пока и съемному жилье артист рад. «Я долгое время жил за городом и не имел машины – тратить по три часа на дорогу в одну сторону было очень тяжело, – признался Дыцевич. – Шесть часов я был в пути каждый день! К счастью, в метро обычно мне удавалось остаться незамеченным – там обычно у всех свои дела и никто внимания не обращает».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь