В ЛНР готовят референдум о вхождении в состав России

0
82

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В ЛНР готовят референдум о вхождении в состав России

Спецоперация на Украине приводит к знаменательным последствиям. Луганская народная республика может скоро присоединиться к РФ.

Уже 32-е сутки проведения спецоперации на Украине, и новости об этом военном мероприятии не перестают волновать общественность. Самое громкое заявление прозвучало в первой половине дня из уст главы ЛНР.

Леонид Пасечник дал понять, что в самопровозглашенной республике готовят голосование для решения государственного вопроса. По его мнению, в обозримом будущем ЛНР рискует стать частью России.

«Думаю, что в ближайшее время на территории республики будет проведен референдум», — заявил политик представителям зарубежной прессы. Это обстоятельство он считает способом реализовать абсолютное конституционное право. Так что спецоперация на Украине вполне может повлиять на увеличение территории РФ.

Утром 27 марта представитель Минобороны Игорь Конашенков прокомментировал ход боевых действий. Как заявил генерал-майор, накануне авиацией поразили 67 военных объектов Украины. Кроме того, российские бойцы уничтожили обширную базу горючего в районе Львова и другие значимые части инфраструктуры.

Как писали «Дни.ру», Дмитрий Песков ответил на высказывание Джо Байдена о том, что Владимиру Путину не место у власти. Спецоперация на Украине обостряет разногласия между Америкой и Россией, так что провокации в адрес российских политиков перестали быть редкостью.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь