В Ленинградской области двое детей провели в квартире с мертвыми родителями три дня

0
20

В Ленинградской области двое  детей провели в квартире с мертвыми родителями три дня

 

В деревне Большое Куземкино Ленинградской области пятилетняя девочка и ее двухлетний брат три дня находились в одной квартире с трупами своих родителей, пишет издание 78.ru.

О смерти 30-летнего мужчины и его 25-летней супруги сообщила их родственница, которая попыталась до них дозвониться. Дочь погибших ответила, что «родители спят, а папа почему-то весь почернел».

После этого женщина сразу приехала к ним домой. «Девочка мне дверь открыла, и я вошла, рассказала она потом. — Мальчик стоял перед дверьми, через него проскочила и сестра. Он был в памперсе, она — в трусах и майке. Я забежала. Тут стенка, я повернулась, увидела все. Упала и заорала».

Тела погибших были в кровати. По предварительным данным, они умерли после приема пищи. На кухне обнаружили открытую банку с солеными огурцами.

СК Ленобласти проводит проверку по факту произошедшего. Судмедэксперты устанавливают причины смерти погибших. Следователи рассматривают версию отравления. По информации издания, детей уже передали родственникам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь