В ЛДПР опровергли новость об ухудшении здоровья Жириновского: Состояние стабильное

0
353

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В ЛДПР опровергли новость об ухудшении здоровья Жириновского: Состояние стабильное

Состояние Владимира Жириновского не ухудшилось, об этом сообщил представитель ЛДПР.

В последнее время многие переживают за здоровье Владимира Жириновского, которого госпитализировали с коронавирусной инфекцией. Несмотря на то, что политик был несколько раз вакцинирован, избежать болезни ему все же не удалось. Ранее врачи оценивали его состояние как тяжелое.

Сегодня в некоторых средствах массовой информации начали появляться данные об ухудшении состояния лидера ЛДПР. Сообщалось, что Владимира Вольфовича подключили к искусственной вентиляции легких и даже ввели в медикаментозный сон. Также говорилось, что у политика наблюдаются проблемы с дыханием из-за того, что легкие переставали работать.

Однако эту информацию опроверг замруководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов. В беседе с телеграм-каналом «Подъем» политик заявил, что новость о подключении Жириновского к ИВЛ – это слухи и домыслы. Он также отметил, что здоровье Владимира Вольфовича не ухудшилось. «Состояние стабильное», – рассказал он.

Нилов призвал не верить информации, которая распространяется в социальных сетях и опираться только на данные, которые были опубликованы на сайтах Минздрава или пресс-службы ЛДПР. Политик добавил, что прочие слухи он комментировать не будет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь