В кружевном белье в кровати: Орбакайте прыгнула в постель ради новой жизни

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В кружевном белье в кровати: Орбакайте прыгнула в постель ради новой жизни

Мир шоу-бизнеса встал на новые рельсы, и дочь Аллы Пугачевой готова подстраиваться под реальность.

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте не желает никому ничего доказывать и живет в свое удовольствие. На днях в Сеть попали снимки, на которых 51-летняя наследника Примадонны предстала в обнимку с молодым красавцем.

Кристина Орбакайте за свою звездную карьеру смогла реализоваться не только на эстраде, они в кино. Она сыграла более 30 ролей в кино, не играла разве что в постельных сценах, но теперь и этого Кристина Орбакайте достигла. Речь идет о новом сезоне сериала «Тест на беременность», в котором одну из главных ролей сыграла Кристина Орбакайте.

Для новой роли Кристина Орбакайте даже сменила цвет волос и стала жгучей брюнеткой с совершенно новым лицом. Согласно сценарию, дочь Пугачевой играет беспринципную и высокомерную главу перинатального центра Нину Артамонову, которая крутит роман с молодым сослуживцем.

Судя по кадрам из трейлера, россияне не раз увидят Орбакайте в постельных сценах, в которых дочь Пугачевой без стыда снимается. В красивом кружевном белье Орбакайте показывает страсть и нежность в кровати с молодым красавцем. Несмотря на то, что раньше бы Орбакайте никогда не согласилась на такое, предложение режиссера Михаила Вайнберга пришлось ей по душе.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь