«В кровать затаскивал третью женщину»: вдовец разоблачил грязное прошлое первого мужа Легкоступовой

0
37

"В кровать затаскивал третью женщину": вдовец разоблачил грязное прошлое первого мужа Легкоступовой

Избранник покойной Валентины Легкоступовой набросился с обвинениями на экс-возлюбленного певицы Игоря Кушнарева.

Мужчина, как и вдовец звезды Юрий Фирсов, пришел в студию шоу «Пусть говорят» Первого канала. Он прожил с артисткой 13 лет.

Кушнарев высказался о необычных травмах Валентины Легкоступовой, которые она получила перед смертью. У исполнительницы были синяки на теле и разбита голова. Все обвинения яхтсмен Юрий Фирсов отрицал, но затем не выдержал и сорвался.

Вдовец решил в ответ напасть на первого супруга Валентины Легкоступовой. Он заявил, что певица рассказывала ему пикантные подробности их совместной жизни. По словам вдовца знаменитости, мужчина ушел из семьи из-за некрасивого инцидента.

Якобы Валентина Легкоступова говорила Юрию Фирсову о том, что бывший возлюбленный не только был игроманом, но и «в кровать затаскивал третью женщину». Это, по словам яхтсмена, и стало главной причиной развода пары. Присутствующие, в том числе и дочь звезды Анэтта, были крайне удивлены заявлению вдовца.

Также яхтсмен обвинил Кушнарева в сокрытии реальных доходов знаменитости. В свою очередь мужчина признал, что в свое время любил азартные игры и казино. Ранее вскрылись факты из темного прошлого Юрия Фирсова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь