В Кремле рассказали о здоровье Путина после ухода на самоизоляцию

0
25

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В Кремле рассказали о здоровье Путина после ухода на самоизоляцию

Пресс-секретарь президента раскрыл детали самоизоляции Путина.

13 сентября во время встречи с паралимпийской сборной президент России Владимир Путин, рассказывая о проблемах, связанных с коронавирусом, не исключил, что ему тоже придется уйти на самоизоляцию. Глава государства уточнил, что в его окружении есть люди, которые заболели ковидом.

14 сентября на традиционном брифинге журналисты спросили у официального представителя Кремля о карантине российского лидера. Дмитрий Песков уточнил, что Владимир Путин «образно выразился», когда говорил о самоизоляции. Также пресс-секретарь рассказал о здоровье президента.

«Путин сдал тест, он абсолютно здоров», – заявил Песков.

Как сообщает РИА Новости, в Кремле раскрыли детали самоизоляции главы государства. Песков рассказал журналистам, как будет работать Путин в условиях пандемии коронавируса.

По словам пресс-секретаря президента, самоизоляция не повлияет на рабочий процесс главы государства. Путин вместо личных встреч будет проводить онлайн-конференции, передает РИА ФАН.

Кроме того, Песков подтвердил, что в окружении российского лидера, действительно, есть люди, заразившиеся коронавирусом. По информации RT, представитель Кремля уточнил, что Путин контактировал с этими людьми, поэтому решил не подвергать никого опасности.

На вопрос журналистов о предстоящих выборах в Государственную Думу РФ Песков ответил, что Путин еще не принял решение, каким способом будет голосовать в условиях изоляции. Он подчеркнул, что эту информацию Кремль сообщит позже.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь