«В кредит полмиллиона долларов»: Наивная Лорак погрязла в долгах из-за мужика

0
57

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"В кредит полмиллиона долларов": Наивная Лорак погрязла в долгах из-за мужика

История любви Ани Лорак и ее мужа-турка Мурата Налчаджиоглу длилась около десяти лет.

Будущего мужа поп-дива встретила на отдыхе, когда гуляла по набережной. Мурат Налчаджиоглу тогда подошел к звезде как простой администратор отеля, но даже в таком образе смог привлечь внимание известной певицы. После непродолжительной беседы Ани Лорак дала самоуверенному турку свой номер, а потом отношения стали активно развиваться.

Как рассказывала сама Лорак в программе «Судьба человека», уже позже ее возлюбленный оставил свою работу в отеле и переехал в Киев. Турку было тяжело освоиться на новом месте, так как он не знал языка и не имел друзей. Тогда певица решила помочь своему избраннику.

Налчаджиоглу мечтал иметь собственный ресторан, и Лорак, не испугавшись рисков, согласилась погрязнуть в долгах ради возлюбленного.

«Я взяла в кредит полмиллиона долларов на его бизнес,» – вспомнила артистка.

Наивная Лорак даже не думала задавать вопросы любимому, ведь когда по-настоящему любишь, это лишнее. Певица помогла мужу открыть ресторан, но, к сожалению, турок впоследствии не ценил жертвенность поп-дивы – все оказалось напрасно.

Как сообщила Teleprogramma.pro, бизнесмен так и не смог стать для Ани Лорак по-настоящему верным спутником – тем, с кем можно построить крепкую семью и провести рядом всю жизнь. В браке у пары родилась дочь София, но и это не спасло их союз.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, что звезду Ани Лорак стерли с лица земли.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь