В жизни пережившей развод Ольги Кабо случилась трагедия

0
26

СМИ узнали о смерти отца актрисы.

В жизни пережившей развод Ольги Кабо случилась трагедия

Евгения Масленникова

|

21 Мая 2021

В жизни пережившей развод Ольги Кабо случилась трагедия

Ольга Кабо со своим отцом

Ольга Кабо переживает очень непростой период в жизни: сначала рухнул её брак, а на днях из жизни ушел отец актрисы Игорь Яковлевич.

Как узнали журналисты, горе в семье российской артистки случилось накануне. Информация о том, что Кабо потеряла родителя, появилась на сайте МК. Подробности случившегося пока что не разглашаются, а сама актриса не дает комментариев на эту тему. Известно, что Игорь Яковлевич скончался на 77-м году жизни в своей квартире. В феврале он отметил день рождения, с чем его поздравила знаменитая дочь.

Родители Кабо не имеют отношения к шоу-бизнесу или кинематографу. Отец актрисы рано стал сиротой, поэтому его воспитанием занималась тетя. Он работал инженером, как и его жена Аида Николаевна, с которой он прожил всю жизнь.

В жизни пережившей развод Ольги Кабо случилась трагедия

Ольга Кабо со своими родителями

В конце апреля, напомним, суд вынес окончательное решение об имуществе Кабо.

Актриса могла потерять квартиру в престижном районе Москвы из-за долгов её бывшего мужа Николая Разгуляева, признанного банкротом. К счастью, артистке удалось сохранить в собственности недвижимость, которую могли продать с молотка за многомиллионную задолженность бизнесмена.

Развод Кабо случился осенью прошлого года и стал неожиданностью для многих в окружении супругов. Дело в том, что, несмотря на наличие серьезных проблем в браке, пара до последнего поддерживала видимость семьи. Вероятно, это делалось ради их общего сына Виктора, которому летом исполнится девять лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь