«В хорошие отношения и дружбу в шоу-бизнесе больше не верю»: подруга Киркорова убита подлой выходкой

0
82

 "В хорошие отношения и дружбу в шоу-бизнесе больше не верю": подруга Киркорова убита подлой выходкой

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Катя Гусева – самый известный диджей страны. Они играет на значимых мероприятиях, на нее подписано в «Инстаграме» свыше 300 тысяч человек. Сам Филипп Киркоров и его дети относятся к Кате с большой нежностью и любовь.

«Василий – очень робкий и деликатный человек», – писала разлучница Раиса Захаровна в фильме «Любовь и голуби». Этими же словами можно охарактеризовать и натуру Кати Гусевой. А люди принимают мягкость ее характера и открытость миру за слабость. И садятся на шею.

«Моя доверчивость и видение в людях только хорошего уже не в первый раз приводит к страшнейшему разочарованию, – призналась Катя. – Мне давно надо закончить с лавочкой добра и помощи мало знакомым мне людям, полного доверия в общении с ними».

Ее друг Филипп Киркоров все это прошел еще в молодости – предательство, гнусность, низость. И он много раз предупреждал Катю о том, что шоу-бизнес – это террариум с гадюками. «Надо чаще слушать более опытных коллег и никогда не дешевить свой труд. – плачет Катя. – Перепрыгивание через голову – это нечестная игра!»

Сделал она и важное заявление. «Фонд помощи Кати Гусевой всем с сегодняшнего дня закрыт! – божится диджей – В хорошие отношения и дружбу в шоу-бизнесе с этого дня я больше не верю. Железный занавес. Разочарование в людях – это очень неприятно».

https://www.instagram.com/p/B_lEI9aD5_C/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Катя не пояснила, кто и чем так ее обидел. Но она явно очень огорчена.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь